/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Механизм преобразования пищи в энергию: роль и влияние белков, жиров, углеводов в энергетике организма - Молнет.ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.12.2013
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Механизм преобразования пищи в энергию: роль и влияние белков, жиров, углеводов в энергетике организма - Молнет.ру
Молнет.ру Идеальным источником белка являются яйца; из наиболее полезных мясных — цыплятина и индейка, постная говядина; рыба; молочные продукты — йогурты, сыр, молоко, кефир, бобовые, орехи. Важный факт — много белка для построения мышц человеку не надо, а может быть и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.12.2013
Смотреть все новости в разделе Йогурт