/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
«Мясо по-питерски» и еще девять самых популярных рецептов шашлыка - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
«Мясо по-питерски» и еще девять самых популярных рецептов шашлыка - Аргументы и факты
Аргументы и факты Традиционным мясом для шашлыка, помимо свинины, является баранина. Особенно вкусным оно получается, когда замариновано в вине. Подготовьте следующие ингредиенты: 2 кг молодой баранина, 300 г лука, 200 мл белого сухого вина, перец соль. Нарежьте баранину не слишком ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина