/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Феттучине аль сальмоне - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Если нет под рукой смеси итальянских трав, вы не навредите блюду, если добавите отдельно сушеный базилик, орегано, щепотку тимьяна или майорана. На медленном огне продолжаем тушить еще минуту. Не допускайте кипения сливок и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.06.2013


Смотреть все новости в разделе Базилик