/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Рецепти різдвяного гусака – для рівненських господинь - ОГО
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2014
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Рецепти різдвяного гусака – для рівненських господинь - ОГО
ОГО Гусака слід попередньо замаринувати. Можна обробити тушку наборами для гриля, соусами для запікання птиці, соєвим соусом, медовим, сіллю та перцем, сумішшю з гірчиці та майонезу, перекласти шматочками лимону та влити всередину сухе вино, начинити ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы