/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


ДУША – В СОЛОДЕ, А ТЕЛО – В ХОЛОДЕ - Московский комсомолец



Московский комсомолец
Его на пивоварне готовят сами в специальном солодовенном цехе. Сырьем для него является ячмень. Пивоваренные сорта исторически выращиваются в Липецкой, Тамбовской и Белгородской областях. – Ежедневно на наших «грядках» обрабатывается около 20 тонн ячменя, – рассказывает начальник цеха Ирина ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.06.2013


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный