- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Как извлечь сплошную пользу из "заморозки" (ФОТО) - ДОНБАСС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Как извлечь сплошную пользу из "заморозки" (ФОТО) - ДОНБАСС
ДОНБАСС Потребуются: 1 л куриного, овощного бульона или воды, упаковка шпината (400 г), 2 картофелины среднего размера, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сливок 20-35%, соль, свежемолотый чёрный перец. Вскипятите бульон и положите в него нарезанный картофель. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат