- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Сахар
Надлишок цукру в організмі призводить до серцево-судинних ... - Відомості.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.02.2014
Новости про сахар, новости, подробности относительно сахара
Сахар
Надлишок цукру в організмі призводить до серцево-судинних ... - Відомості.UA
Відомості.UA Нове дослідження виявило, що доданий цукор — все солодке, що використовується при приготуванні їжі, — не тільки сприяє ожирінню, але і підвищує небезпеку смерті від серцево-судинних захворювань. Як повідомляє «Українська правда. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.02.2014
Смотреть все новости в разделе Сахар