/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
ПОЗИТИВНІ ТЕНДЕНЦІЇ – У ПРОМИСЛОВОМУ ПТАХІВНИЦТВІ ... - Аграрний тиждень
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
ПОЗИТИВНІ ТЕНДЕНЦІЇ – У ПРОМИСЛОВОМУ ПТАХІВНИЦТВІ ... - Аграрний тиждень
Аграрний тиждень Більше того, можна констатувати, що у 2006 р. споживання м'яса птиці на душу населення становило близько 16 кг, а це – рівень раціональної норми. Загалом було реалізовано 800 тис. т, з них майже дві третини – м'ясо бройлерів. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы