/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Яйцо
/ Яйцо куриное
Бекон стає хрусткий за півгодини - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.06.2013
Новости про яйцо куриное, новости, подробности относительно яиц куриных
Яйцо куриное
Бекон стає хрусткий за півгодини - Gazeta.ua
Gazeta.ua Змішую 50 грамів тертого сиру та 150 — панірувальних сухарів. Два яйця збиваю виделкою в тарілці до однорідності. Вмочує курячі рулети, обкачує в сухарях. Викладає на застелене фольгою деко. — Ставлю у розігріту до 190 градусів духовку. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.06.2013
Смотреть все новости в разделе Яйцо куриное