/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Французские террины - Народная Газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.03.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Французские террины - Народная Газета
Народная Газета Готовый фарш разделить на три части. Отварить спаржу с добавлением 1 ч. л. оливкового масла и сахара. Нарезать бекон соломкой. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно бекон так, чтобы краешки его слегка заходили друг на друга и на бортики ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.03.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш