/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как правильно выбрать мясо: советы специалиста - ДОНБАСС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как правильно выбрать мясо: советы специалиста - ДОНБАСС
ДОНБАСС Большинство из нас готовит различные блюда из говядины, свинины, баранины, крольчатины, а также из мяса других животных. Широко используется в кулинарии мясо птицы (кур, гусей, уток, индеек, перепелов и других), различные мясные субпродукты (сырец, легкое, язык, почки). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина