/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Настоящие «несосиски» - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2014
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Настоящие «несосиски» - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска Как рассказали в ЦМС, согласно рецептуре в производстве 100 кг молочных сосисок, вырабатываемых по ГОСТу, основным сырьем являются свинина жилованая полужирная (60 кг), говядина (35 кг), яйца (3 кг), молоко (2 кг). Также применяется посолочная смесь — аскорбинат натрия, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2014
Смотреть все новости в разделе Свинина