/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Пасхальные рецепты для ижевчан: венский кулич и пирог по-бретонски - IzhLife.ru



IzhLife.ru
Растопить в одной посуде сливочное масло и маргарин, влить оставшееся масло и просеять треть муки, чуть подсолить, перемешать тесто. Влить дрожжи и растительное масло. Просеять еще треть муки, перемешать. Добавить сметану, просеять оставшуюся муку, хорошо вымесить ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.04.2014


Смотреть все новости в разделе Маргарин