/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Заварна паска тиждень не черствіє - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.04.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Заварна паска тиждень не черствіє - Gazeta.ua
Gazeta.ua "Доки сходить тісто розтоплюю вершкове масло. Білки відділяю від жовтків. Розтираю жовтки з цукром, білки збиваю з чайною ложкою солі, тоді піна добре триматиметься. В тісто, яке збільшилось вдвічі в об'ємі додаю жовтки, масло, решту муки і ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.04.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное