/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Хурма  

Новости про хурму, новости, подробности относительно хурмы

Хурма


Чибирек, шорба, айран: история и немного фактов о крымскотатарской национальной кухне - В городе



В городе
Яблоки, груши, абрикосы, кизил, слива, шелковица, маслины, хурма, инжир, черешня, вишня, персики, виноград употреблялись в свежем виде, а также сушились впрок (кертме къуру). Из них также варили варенье (татлы) и готовили густой, похожий на мед навар (бекмес). В горных и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.04.2014


Смотреть все новости в разделе Хурма