/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как питаться после Пасхи? - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.04.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как питаться после Пасхи? - Телеграф
Телеграф Утка, гусь или баранина относятся к ''тяжелым'' для желудка продуктам, поэтому им путь на обеденный стол лучше закрыть на 7-10 дней. Что касается рыбы, то она отлично подойдет в отварном, запеченном виде или приготовленная на пару. Салаты должны быть из свежих овощей с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.04.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина