/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Вкус сезона: молодо, зелено! - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2014
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Вкус сезона: молодо, зелено! - Комсомольская правда
Комсомольская правда НАДО: на 1,5 л готового мясного бульона - по 1 пучку шпината, щавеля, укропа и петрушки · полпучка зеленого лука · 4 сваренных вкрутую яйца · 2 - 3 ст. ложки сливочного масла · соль · сметана. ГОТОВИМ: 1) Шпинат и щавель перебираем, моем, подсушиваем и нарезаем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2014
Смотреть все новости в разделе Сметана