/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Щавель  

Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля

Щавель


Ботвинья свекольная – прохладная, прикольная! ТАЙМЕР любит русскую кухню - Таймер



Таймер
Вынимаем сварившуюся рыбку, а в оставшемся бульоне минутки две варим щавель и шпинат. Всё это должно хорошенько остыть. Мелко нарезаем парочку свежих огурцов, 100 граммов редиски, 4 сваренных вкрутую яйца (или вдвое больше перепелиных яиц), пучок зелёного лука и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.06.2013


Смотреть все новости в разделе Щавель