/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
"Японская кухня — это особое искусство " - СаратовБизнесКонсалтинг
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
"Японская кухня — это особое искусство " - СаратовБизнесКонсалтинг
СаратовБизнесКонсалтинг В основу японской кухни положены овощи, рис, рыба, а также говядина, свинина, баранина и птица. Много блюд готовят из морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, крабов, креветок, морских водорослей, а также морской капусты. У японской кухни есть еще одна уникальная ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина