- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Индейка со шпинатом в болгарском перце - Народная Газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.05.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Индейка со шпинатом в болгарском перце - Народная Газета
Народная Газета Ингредиенты: болгарский перец — 4 шт., индейка — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сельдерей — 1 стебель, чеснок — 2 зубчика, рис — 50 г, помидор — 2 шт., томатная паста — 2 ч. л., красный перец — 1 ч. л., сыр фета — 40 г, шпинат — 50 г, белое вино — 50 мл, оливковое масло — 1 ст. л. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.05.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат