/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Жиры животные
Желток и уксус для маонского соуса - Честное слово
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2014
Новости про жиры животные, новости, подробности относительно жира животного
Жиры животные
Желток и уксус для маонского соуса - Честное слово
Честное слово 258 лет назад, 28 мая 1756 года, был изобретен майонез. Существует несколько версий происхождения майонеза. Наиболее достоверная свидетельствует о том, что весь процесс происходил во французском городе Маон в 1756 году, когда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2014
Смотреть все новости в разделе Жиры животные