/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Нидерланды: Производство лабораторного мяса поставят на поток - Новсти мясного рынка
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Нидерланды: Производство лабораторного мяса поставят на поток - Новсти мясного рынка
Новсти мясного рынка Процесс предусматривает использование отдельных стволовых клеток, выращивание из них мышечной ткани в биореакторах и превращение их в фарш при помощи прессов. Продолжительность цикла составляет около шести недель. Профессор Кор Ван Дер Виль (Cor van der Weele) ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш