/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Важность молочных продуктов для организма человека - Агро Перспектива (подписка)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.07.2013
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Важность молочных продуктов для организма человека - Агро Перспектива (подписка)
Агро Перспектива (подписка) Белки в молоке находятся в коллоидном состоянии, поэтому они очень легко могут перевариваться протеолитическими ферментами, например казеин, который находится в молоке, может, переваривается на 96%, а сывороточный белок ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.07.2013
Смотреть все новости в разделе Казеин