/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Рецепт на выходные: лазанья - TUT.BY
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.06.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Рецепт на выходные: лазанья - TUT.BY
TUT.BY Шинкуем морковь, лук и сельдерей. В сковородку вливаем масло, нагреваем, бросаем туда нашинкованные овощи и тушим на слабом огне минут 10. Затем добавляем туда фарш и продолжаем тушить минут 5. Вливаем вино. И когда оно испарится, кладем туда нарезанные помидоры. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.06.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш