/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Какой сыр мы едим – выводы экспертов. - Advis.ru (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.06.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Какой сыр мы едим – выводы экспертов. - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) В составе сыра, сделанного из молока, молочного жира должно быть не менее 95%, а в идеале все 100%. Как индикатор молочного (то есть животного) происхождения, из стеринов (природных жирных спиртов) в продукте должен ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.06.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир