/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Целебные свойства обыкновенного кефира - Агро Перспектива (подписка)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.07.2013
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Целебные свойства обыкновенного кефира - Агро Перспектива (подписка)
Агро Перспектива (подписка) Молочная кислота, присутствующая в кефире, помогает расщеплять белок казеин, помогает усваивать витамин Д, железо и кальций. Молочная кислота благоприятно действует на перистальтику кишечника, активизируя его деятельность. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.07.2013
Смотреть все новости в разделе Казеин