- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Шпинатная история - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.07.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Шпинатная история - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Да-да вы все верно поняли, в шпинате очень много витаминов: А, С, В1, В2, В3, В6, РР, D, Е, К, Р (они почти не разрушаются при варке), железо, фосфор, кальций, натрий, медь, йод. Вообще, шпинат – однолетний пряный овощ, который имеет слегка кисловатый вкус. Я стараюсь есть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.07.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат