/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Все то золото — что красное - Киевская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.07.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Все то золото — что красное - Киевская правда
Киевская правда Следующий шаг — в небольшой кастрюльке полностью растапливаем сливочное масло и на малом огне кипятим его 4-5 минут, пока не появится ореховый запах. После этого даем возможность маслу немного остыть, добавляем его в тесто и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.07.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное