/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Шотландці готують на день народження Роберта Бернса страву ... - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.07.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Шотландці готують на день народження Роберта Бернса страву ... - Gazeta.ua
Gazeta.ua Брукву ми відварюємо і перетираємо в пюре. Для ніжного смаку додаємо столову ложку вершків, стільки ж — вершкового масла і трохи пюре гарбуза для кольору. Першим шаром кладемо пюре картоплі, на нього — хаггіс і зверху — пюре із брукви. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.07.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное