/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как отличаются по весу жареные рыба и мясо от сырого? - Аргументы и факты в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.08.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как отличаются по весу жареные рыба и мясо от сырого? - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине То же самое можно сказать и о мороженой рыбе. Но если ориентироваться на средние показатели, то больше всего уваривается и ужаривается баранина и говяжье сердце (40-45%), постная свинина и языки (35-40%), мясо птицы, печень говяжья и свиная (30%), крольчатина (25-30%). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.08.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина