/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
О строгом и вольном духе и особенностях донской кулинарии - Независимая газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.08.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
О строгом и вольном духе и особенностях донской кулинарии - Независимая газета
Независимая газета Дело в том, что у нас в степном (восточном) районе Ставрополья было как у литературного героя Собакевича: «У меня, когда свинина – всю свинью давай на стол, баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся!» А тут такие разносолы: заливная рыба, лещ, запеченный с капустой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.08.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина