/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Блюда мастеров. 5 рецептов с петербургского фестиваля ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Блюда мастеров. 5 рецептов с петербургского фестиваля ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Лаваш нарезаем тонкими полосками шириной около 5 сантиметров. Растопив сливочное масло, каждую полоску смазываем с одной стороны и выкладываем этими полосками казан. На дно выкладываем слой риса, затем мясо. Так продолжаем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное