/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Лазанья - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Лазанья - Обозреватель
Обозреватель Добавьте фарш и обжаривайте еще 4-5 минут, до золотистого оттенка. Разбивайте комочки лопаточкой. Добавьте грибы и готовьте еще 2-3 минуты. Введите томатную пасту. 3. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и тушите 8-10 минут, чтобы жидкость частично испарилась ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш