/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Качку під чорнослив маринують у меді - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2014
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Качку під чорнослив маринують у меді - Gazeta.ua
Gazeta.ua Качку шматками робить з чорносливом. Ріже тушку птиці на порції. Обсмажує на олії й перекладає в гусятниці шарами з розпареним в окропі чорносливом. Солить і перчить, додає лавровий лист. Води ллє, аби м'ясо трохи показалося з неї. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы