/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Непростая простота прованской кухни - RFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Непростая простота прованской кухни - RFI
RFI Настоящий местный фарш— телятина или говядина с припущенными на оливковом масле луком, чесноком, петрушкой, мякотью помидора и размоченным хлебом. Все мешают прямо на сковородке, где только что обжаривался лук, и мясо пропитывается его вкусом. Потом, кроме соли ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш