/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Бадьян: чем известна ароматная приправа - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Чистим и режем на кусочки дайкон и баклажан в отдельные мисочки. Баклажан солим и настаиваем. Разогреваем сковороду с маслом, кладем мясо. Как только оно посветлело, откидываем на дуршлаг. Отжимаем баклажан. Берем сковороду с высокими бортиками, выкладываем туда ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.11.2014


Смотреть все новости в разделе Баклажан