/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Консервы: что там, в банке? - Mangazia



Mangazia
Суть консервирования продуктов состоит в том, чтобы как минимум остановить размножение и затормозить жизнедеятельность микроорганизмов, как максимум — уничтожить все живое и ликвидировать любую основу для порчи. Самый распространенный метод ... рост гнилостной микрофлоры. Минус — она придает ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.11.2014


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов