/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 2. Имбирь натрите на мелкой терке. В кухонном процессоре или ножом порежьте лук полукольцами. Шаг 3. В сотейнике на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте фарш, разбейте его на мелкие частички вилкой или лопаточкой и обжаривайте в течение 2 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.12.2014


Смотреть все новости в разделе Фарш