/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.12.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 2. Имбирь натрите на мелкой терке. В кухонном процессоре или ножом порежьте лук полукольцами. Шаг 3. В сотейнике на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте фарш, разбейте его на мелкие частички вилкой или лопаточкой и обжаривайте в течение 2 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.12.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш