/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Сегодня католики начинают праздновать Рождество, - в каждой стране по-разному - Ужгород - Окно в Европу
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.12.2014
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Сегодня католики начинают праздновать Рождество, - в каждой стране по-разному - Ужгород - Окно в Европу
Ужгород - Окно в Европу Овсяная крупа варилась на мясном бульоне, затем в неё добавлялись хлебные крошки, изюм, чернослив (наверное из-за этого кашу нарекли сливовой), мед и миндаль. cо временем каша превратилась в пудинг- plum-pudding и завоевала почетное место и звание главного блюда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.12.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная