/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Рецепты от шеф-повара, не любящего сложностей на кухне - Фонтанка.Ру



Фонтанка.Ру
Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал, и налепить котлет. 5. Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон и отправить в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов на 10 минут. Так получится вкуснее. 6. Чтобы проверить готовность, можно, конечно, проткнуть котлету ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.01.2015


Смотреть все новости в разделе Фарш