/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Все буде смачно: Дима Монатик научился готовить жюльен ... - TV.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Все буде смачно: Дима Монатик научился готовить жюльен ... - TV.UA
TV.UA куриное филе – 150 г, шампиньоны – 150 г, лук репчатый – 80 г (для тушения) + 145 г (для бульона), сыр твердый («Гауда») – 60 г, подсолнечное масло (рафинированное) – 15 мл, сливочное масло – 15 г, соль – 10 г (2 ч.л.), лавровый лист – 1 шт., ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное