/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Готовим дома рахат-лукум: рецепт Эктора Хименеса-Браво - ДеПо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Готовим дома рахат-лукум: рецепт Эктора Хименеса-Браво - ДеПо
ДеПо 1. Растопите сливочное масло на среднем огне. Когда оно слегка потемнеет, добавьте палочку корицы и яблоки. Готовьте 10-15 минут, постоянно помешивая. 2. Добавьте воду и продолжайте готовить, помешивая 15 минут. Когда яблоки станут ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное