/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Масленица - разные виды рецептов блинов - "Что происходит?"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.02.2015
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Масленица - разные виды рецептов блинов - "Что происходит?"
"Что происходит?" Консистенция теста должна быть, как жидкая сметана. Полученную массу поставить на 3-4 часа в теплое место, время от времени не забывайте перемешивать его. Выпекаемые блины не должны быть слишком тонкие, толщина должна быть около 3 мм. Еще один способ приготовления ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.02.2015
Смотреть все новости в разделе Сметана