/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Масленица: готовим блины русские, американские, заварные и ... - Комсомольская Правда в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.02.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Масленица: готовим блины русские, американские, заварные и ... - Комсомольская Правда в Украине
Комсомольская Правда в Украине Отдельно растапливаем сливочное масло и вливаем в блинное тесто. Еще раз перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Разогреваем тонкую ровную сковороду, смазываем ее маслом. Блинное тесто выливаем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.02.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное