/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Грибы
Картоплю для грибного капусняку товчуть у пюре - Gazeta.ua (прес-реліз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.03.2015
Новости про грибы, новости, подробности относительно грибов
Грибы
Картоплю для грибного капусняку товчуть у пюре - Gazeta.ua (прес-реліз)
Gazeta.ua (прес-реліз) Картоплю для грибного капусняку товчуть у пюре. Коментувати. — У пісний капусняк замість м'яса кладу рибу або гриби, — каже 41-річна Тетяна Волошин із Черкас. — Готую за годину-півтори. І не тільки під час Великого посту. Працює пекарем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.03.2015
Смотреть все новости в разделе Грибы