/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
НАТАЛИ Поместите его в кондитерский мешок и выдавливайте на смазанный растительным маслом горячий противень лепешки диаметром 1,5–2 сантиметра на расстоянии 3–4 сантиметра (при выпечке профитроли увеличиваются в 2–3 раза). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное