- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Лето в банке - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Лето в банке - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси Ингредиенты: перец сладкий - 10 шт., чеснок - 30 зуб., петрушка веточки - 30 шт. Для рассола: вода - 0,5 л, уксус 6%-й - 0,5 л, масло подсолнечное - 0,5 л, соль - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1. Перцы промойте и очистите. Шаг 2. В каждый перец положите по 3 зубчика ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка