/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Сливочное масло или маргарин: что полезнее? - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.04.2015
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Сливочное масло или маргарин: что полезнее? - Телеграф
Телеграф Маргарин и спред (мягкое масло) содержат меньше животных жиров, но больше трансжиров. Трансжиры – продукт превращения жидких растительных масел в твердые жиры в результате гидрогенизации. Маргарин и спред широко используется в кондитерской промышленности, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.04.2015
Смотреть все новости в разделе Маргарин