- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для масложирового производства
НМЖК: Провансаль "как раньше" - возвращение легенды. - Advis.ru (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.04.2015
Новости про оборудование для масложирового производства, новости, подробности относительно оборудования для масложирового производства
Для масложирового производства
НМЖК: Провансаль "как раньше" - возвращение легенды. - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) Майонез "Провансаль" на предприятиях "Нижегородского масло-жирового комбината" начали производить в далеком 1953 году. Именно тот "советский" Провансаль с незатейливым составом и вкусом "с кислинкой" так полюбился и запомнился ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.04.2015
Смотреть все новости в разделе Для масложирового производства