/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Овес  

Новости про овес, новости, подробности относительно овса

Овес


Традиционные постные блюда белорусской кухни: как приготовить и где попробовать - TUT.BY



TUT.BY
"Белорусы употребляли в пищу много злаков и бобовых: рожь, ячмень, овес, гречиха, фасоль, горох. Горох возделывался с древних времен, и в нашей кухне много блюд с горохом, потому что в пост мясо не едят, однако белок получать все равно откуда-то нужно. А фасоль с горохом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.04.2015


Смотреть все новости в разделе Овес